当前位置: 首页> 移动设备

KPCB:2014年全球互联网趋势报告(互联网女皇报告及Ⅶ下载)

回顾2011年至2013年互联网女皇报告趋势

从过去6『年互联网女皇报告看移动互联网发展

互联网女皇:移★动是๑互联网用户增长的主要动力

盘点↘互联网女皇报告中出现的那些陌生产品

互联℃网女皇:流量排名前十公司有四家Г来自中国

互联网女皇报告:去适应用户的习惯是明智之举

互ф联网女皇报告:中⊙国用户平均每天8小时盯着屏幕

互联网女皇报告:2014年中国80%的网民◢只用移动设备上网

2014年互联网女皇报告收藏β版

风险投资┒★公司〡凯鹏华盈的合伙人Mary Meeke|r公″↔布了最新的年度互联网趋势▦▩报告。报告称,移动上网增长最为显著۩,在全球Ё范围内,移动』设备在ↇ网♦络流量中占了25%,去Л年┆┇▼仅为14%。

移动设备在互联网广告中所占份额也在增长。最为明显的迹≌象是▷,人们ε希望以更私密的方式分享信息。WhatsApp、微信和Line】等信息传输服务正呈指数倍增Ⅳ۩长。人们沉迷◎于媒体,通过社交媒体分享文章,享受流服▀务的好处。

应用程序正在取代线性∕的电视频道,成为人′们观看视频"的主要方式。Google YouTu▄be的用户也在飞速增۩๑∏加,而这些『用户最喜欢〤看з短视频,┍甚至喜欢看广告。全世界民众观看的视频当中,有22※%是通过移动设备ι观看的。中国的互联⊙网用户比其他任何国家都多:去年约为6.18亿人,Ы其中大约80%的人只用移动设备上网