当前位置: 首页> 存储产品

日产汽车前董事长戈恩藏身乐器盒逃出日本的剧情,正在面临挑战。

戈恩 美联社资料图

当地时间1月3日〗,据日本广播公↔司NHK报道,一段监控录像显示,÷日≤产汽车前董事长卡洛斯Θ戈恩≥(Carlo≠s Ghosn)在出逃黎巴嫩之前不久※独自一人离开▂▃▅▆█了他的东京住所。
NHK称,该监控录像是由一个安装在他的住所ы的摄像头拍〨下的,视频时间为当地时间2019年12月29日左右。ↆ
监控录像还显示,戈◇恩出"来的那一░刻,没有可疑人员进出其住所。此外,监控也没有拍到戈恩▓◙返回家中的画面。
NH∪K还称,日本警方怀疑戈恩可能在前往机场前离开家与某人会⊥面。根据保释条件,戈恩被『要求在其房π屋门口安装安全摄像头。
相关新闻:Nissan前CEO出逃大戏发酵 国际刑警通缉戈恩
日本政府已于1月2日通°゜过国际刑警组织(ICPO)要求黎И巴嫩政府拘捕戈恩。而土耳ι其已经开始对他经由伊斯坦布尔逃离日本的调▬查,并因为戈恩』在伊斯坦布尔停留了1个半小时而抓捕7人,其中包括4名飞行员Ⅹ。
黎巴嫩当地电视台MTV在2019年12月31и日的报道中称▦▩,戈恩在其东京被监视的家里邀请乐队演出,随后∠藏身于一个尺◎寸超大♥的乐器盒Л中,在私人雇∩佣的安保人员的帮助下被送上飞机,飞往土耳其伊斯坦布尔,然后登҉上另一架私人飞机抵达黎巴嫩。
路透社1月1日的报道里,戈恩妻子卡☠罗尔否认了戈恩藏身乐器盒出逃,并称此种说法犹如写小说,同时又不⊙愿意透露戈恩出逃的更多细节。
1月2日,据路透社报道,戈恩发表声明┌称,其逃往黎巴嫩的计划是一个人策划的,≈妻子及其他家庭Д成员在其中没有扮演任何角色。
NHK1月3日的另一篇报道称,灬戈恩在法国的律师⿻弗朗ↀ索瓦齐默里(Francois ↘Zimeray)表示,戈恩Δ此时充满斗志,似乎已经准备好大干一场。σ
关于〓1‖|月8日的发布会,齐默里称,戈恩渴望●清楚地回答所有问№题,另外可能借此机会批评日本的司法制度。